Recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Pas d'avis
Préambule : La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est un repas complet tout en couleurs. La recette de papillote de poulet au chèvre de Chavignol est idéale les amateurs de fromage de chèvre.
Facilité de réalisation :
Economique :
Equipement minimum :
Economique :
Equipement minimum :
Préparation :
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Cuisson :
Total :
Température de Cuisson : 200°
Thermostat : 6/7
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Ingrédients pour réaliser cette recette :
-
Liste des ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet
2 tomates
1 courgette
2 fromages de chèvre chavignol
herbes de Provence
huile d'olive
sel, poivre
Ustensiles utilisés :
-
Ustensiles utilisés :
- 2 grands morceaux de papier aluminium
- plat allant au four
Accompagnement - Un vin rouge
Préparation de la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :
Ajouter le chèvre coupé en 2
Verser un filet d'huile d'olive
-
La recette.
Couper chaque escalope en 2 dans le sens de la longueur.
Laver et couper les courgettes et les tomates en rondelles de 0.5 à 1cm de largeur.
Papillote de poulet au chèvre de Chavignol
Bon appétit.
-
Dans chaque carré de papier aluminium, disposer un morceau de poulet, une couche de courgette, une couche
de tomates, le fromage coupé en 2 puis le second morceau de poulet.
Recouvrir d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Enfourner 40 mn à 200°C, th 6/7.
Imprimez la recette Papillote de poulet au chèvre de Chavignol :
Partagez cette recette avec vos amis :
Donnez votre avis :
Ces recettes pourraient vous plaire :
Poulet aux marrons
1 h 30 min
La recette du Poulet aux marrons est facile à réaliser. Le poulet aux marrons à pour base deux produits de la région Rhône Alpes, le poulet de Bresse et les marrons.
Pintade en cocotte
1 h 55 min
Voici une façon simple de cuisiner votre pintade, la cuisson en cocotte rend la chair de la pintade savoureuse, dorée à point. Les légumes de saison cuits à part ou ajoutés en fin de cuisson sont l'accompagnement idéal d'une pintade en cocotte.
Poulet à la catalane
1 h 40 min
Le poulet à la catalane est un classique de la cuisine des Pyrénées Orientales. Riche en saveurs, le poulet à la catalane ravira vos papilles.
Ces balades de Centre pourraient vous plaire :
Ville d'Amboise
1h30
Cette balade vous fera découvrir la petite ville d'Amboise et son château. La ville d'Amboise est au bord de la Loire, le dernier fleuve sauvage de France.
Cathédrale de Bourges
1h30
La cathédrale de Bourges est une des plus belles cathédrales françaises. L'absence de transept donne à la cathédrale de Bourges une perspective originale.
Printemps de Bourges
2h
Cette balade vous conduira dans la ville du Printemps de Bourges. Bourges est une ville haute historique avec sa cathédrale Saint Etienne, ses vieilles maisons et Jacques Coeur.